Zutaten für 2 Personen
| Hörnchen-Nudeln: | |
|---|---|
| Hörnchen Nudeln | 150 g |
| Salz | 1 TL |
| Kurkuma gemahlen | 1 TL |
| Rote Paprikasauce: | |
|---|---|
| 2 rote Paprikas ca. 400 g / geputzt | 300 g |
| 2 kleine Zwiebeln / geschält | 50 g |
| Olivenöl | 1 EL |
| Hühnerbrühe ( 1 TL Instantbrühe ) | 125 ml |
| Schlagsahne | 4 EL |
| Ketchup Manis | 1 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| Sambal Oelek | ½ TL |
| Gebratener Mini-Pak Choi: | |
|---|---|
| 4 Mini-Pak Choi | 140 g |
| Salz | 1 TL |
| Olivenöl | 2 EL |
| helle Sojasauce | 1 TL |
| dunkle Sojasauce | 1 TL |
| Ketchup Manis | 1 TL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| Servieren: | |
|---|---|
| frisch geriebener Parmesankäse | 10 g |
| Petersilie zum Garnieren | 2 Stängel |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Hörnchen-Nudeln:
1. Hörnchen-Nudeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen.
Rote Paprikasauce:
2. Hörnchen-Nudeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Paprikas mit dem Superschäler ( Lurch ! ) schälen, putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Olivenöl ( 1 EL ) in einem Topf erhitzen, Paprikawürfel und Zwiebelwürfel zugeben und anschwitzen. Mit der Hühnerbrühe ( 125 ml ) ablöschen/angießen und alles mit Deckel ca. 15 Minuten köcheln/kochen lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren und die Schlagsahne ( 4 EL ) und Ketchup Manis ( 1 EL ) unterrühren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen.
Gebratener Mini-Pak Choi:
3. Pak Choi putzen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 2 Minuten blanchieren, herausnehmen und längs halbieren. In einer Pfanne Olivenöl ( 2 EL ) erhitzen, den Mini-Pak Choi jeweils auf der Schnittstelle hineinlegen und leicht anbraten. Dabei mit einer Mischung aus heller Sojasauce ( 1 TL ), dunkler Sojasauce ( 1 TL ) und Ketchup Manis ( 1 TL ) beträufeln. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen.
Servieren:
4. Alles ( Gebratener Mini-Pak Choi, Hörnchen-Nudeln und rote Paprikasauce dekora-tiv auf 2 Pasta-Teller anrichten und mit frisch geriebenen Parmesankäse bestreut und einem Petersilienstängel garniert, servieren. Wer möchte, kann die Teller auch noch mit Mandarinenspalten garnieren. Hier geplant, leider vergessen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
































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