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Hörnchen-Nudeln mit roter Paprikasauce und gebratenen Mini-Pak Choi

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hörnchen-Nudeln:
Hörnchen Nudeln150 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Rote Paprikasauce:
2 rote Paprikas ca. 400 g / geputzt300 g
2 kleine Zwiebeln / geschält50 g
Olivenöl1 EL
Hühnerbrühe ( 1 TL Instantbrühe )125 ml
Schlagsahne4 EL
Ketchup Manis1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Sambal Oelek½ TL
Gebratener Mini-Pak Choi:
4 Mini-Pak Choi140 g
Salz1 TL
Olivenöl2 EL
helle Sojasauce1 TL
dunkle Sojasauce1 TL
Ketchup Manis1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Servieren:
frisch geriebener Parmesankäse10 g
Petersilie zum Garnieren2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Hörnchen-Nudeln:

    1.Hörnchen-Nudeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen.

  • Rote Paprikasauce:

    2.Hörnchen-Nudeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Paprikas mit dem Superschäler ( Lurch ! ) schälen, putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Olivenöl ( 1 EL ) in einem Topf erhitzen, Paprikawürfel und Zwiebelwürfel zugeben und anschwitzen. Mit der Hühnerbrühe ( 125 ml ) ablöschen/angießen und alles mit Deckel ca. 15 Minuten köcheln/kochen lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren und die Schlagsahne ( 4 EL ) und Ketchup Manis ( 1 EL ) unterrühren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen.

  • Gebratener Mini-Pak Choi:

    3.Pak Choi putzen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 2 Minuten blanchieren, herausnehmen und längs halbieren. In einer Pfanne Olivenöl ( 2 EL ) erhitzen, den Mini-Pak Choi jeweils auf der Schnittstelle hineinlegen und leicht anbraten. Dabei mit einer Mischung aus heller Sojasauce ( 1 TL ), dunkler Sojasauce ( 1 TL ) und Ketchup Manis ( 1 TL ) beträufeln. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen.

  • Servieren:

    4.Alles ( Gebratener Mini-Pak Choi, Hörnchen-Nudeln und rote Paprikasauce dekora-tiv auf 2 Pasta-Teller anrichten und mit frisch geriebenen Parmesankäse bestreut und einem Petersilienstängel garniert, servieren. Wer möchte, kann die Teller auch noch mit Mandarinenspalten garnieren. Hier geplant, leider vergessen !!!

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