Zutaten
Hörnchen-Nudeln: | |
Hörnchen Nudeln | 150 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Rote Paprikasauce: | |
2 rote Paprikas ca. 400 g / geputzt | 300 g |
2 kleine Zwiebeln / geschält | 50 g |
Olivenöl | 1 EL |
Hühnerbrühe ( 1 TL Instantbrühe ) | 125 ml |
Schlagsahne | 4 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Sambal Oelek | 0,5 TL |
Gebratener Mini-Pak Choi: | |
4 Mini-Pak Choi | 140 g |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
helle Sojasauce | 1 TL |
dunkle Sojasauce | 1 TL |
Ketchup Manis | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Servieren: | |
frisch geriebener Parmesankäse | 10 g |
Petersilie zum Garnieren | 2 Stängel |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Hörnchen-Nudeln:
1.Hörnchen-Nudeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen.
Rote Paprikasauce:
2.Hörnchen-Nudeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Paprikas mit dem Superschäler ( Lurch ! ) schälen, putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Olivenöl ( 1 EL ) in einem Topf erhitzen, Paprikawürfel und Zwiebelwürfel zugeben und anschwitzen. Mit der Hühnerbrühe ( 125 ml ) ablöschen/angießen und alles mit Deckel ca. 15 Minuten köcheln/kochen lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren und die Schlagsahne ( 4 EL ) und Ketchup Manis ( 1 EL ) unterrühren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen.
Gebratener Mini-Pak Choi:
3.Pak Choi putzen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 2 Minuten blanchieren, herausnehmen und längs halbieren. In einer Pfanne Olivenöl ( 2 EL ) erhitzen, den Mini-Pak Choi jeweils auf der Schnittstelle hineinlegen und leicht anbraten. Dabei mit einer Mischung aus heller Sojasauce ( 1 TL ), dunkler Sojasauce ( 1 TL ) und Ketchup Manis ( 1 TL ) beträufeln. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen.
Servieren:
4.Alles ( Gebratener Mini-Pak Choi, Hörnchen-Nudeln und rote Paprikasauce dekora-tiv auf 2 Pasta-Teller anrichten und mit frisch geriebenen Parmesankäse bestreut und einem Petersilienstängel garniert, servieren. Wer möchte, kann die Teller auch noch mit Mandarinenspalten garnieren. Hier geplant, leider vergessen !!!
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