1. Home
  2. Rezept
  3. Gebäck: Mini-Donuts

Gebäck: Mini-Donuts

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Dinkelmehl Type 63080 g
Dinkelvollkornmehl80 g
Weinsteinbackpulver1 TL (gestrichen)
Zimt½ TL
Vanille gemahlen1 Msp
Ahornsirup3 EL
Rohrohrzucker30 g
Erdnussmus1 TL
Pflanzliche Milch170 ml
Süßlupinenmehl2 EL (gestrichen)
Chiasamen2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle trockenen Zutaten mischen und die flüssigen Zutaten kurz unterrühren. Der Teig sollte nicht zu flüssig oder zu fest sein.

    2.Den Teig in die Mulden von einem Mini-Donut-Maker füllen. Ich habe ein Waffeleisen, bei dem ich die Eisen austauschen kann. Einige Minuten backen und anschließend entweder lauwarm genießen oder zusätzlich mit einer Puderzucker-Glasur oder Schoko-Glasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Gebäck: Mini-Donuts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich