1. Home
  2. Rezept
  3. Salat~Thunfischsalat " Costa Brava"

Salat~Thunfischsalat " Costa Brava"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Salz etwas
Zwiebel1
Olivenöl10 EL
Brühe250 ml
Essig75 ml
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Tomaten250 g
Thunfisch Konserve250 g
Sauerrahm150 g
Saft einerZitrone etwas
Eier gekocht gesalzen2
Zwiebeln rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln waschen mit Schale ca. 25 Min. in Salzwasser kochen.Abgießen,pellen in Scheiben schneiden.

    2.Für das Dressing Zwiebel abziehen und fein würfeln.3 El. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebel und evtl. 2 gewürfelte Knoblauchzehen darin glasig andünsten.Brühe und Essig zufügen, einmal aufkochen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken.

    3.Tomaten abbrausen,putzen,halbieren,entkernen,würfeln.Tomaten mit 7El.Olivenöl und dem Dressing unter die Kartoffeln mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Thunfisch abtropfen lassen,zerpflücken.

    4.Sauerrahm mit Zitronensaft glattrühren.Mit Salz,Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken.Eier pellen,fein würfeln.Rote Zwiebeln abziehen und in hauchdünne Scheiben schneiden.

    5.Kartoffelsalat anrichten,Thunfisch drauf verteilen,mit der Sauerrahmsoße überziehen.Mit den gehackten Eiern,Zwiebelringen und evtl.Kräuterzweigen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****g
    vom
    Profilbild von d****g

Auch lecker

Kommentare zu „Salat~Thunfischsalat " Costa Brava"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich