Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zum Garnieren: | |
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Dillzweige, frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 2 Tage
Gesamtzeit:
2 Tage 40 Min
2 Tage 40 Min
Tipp:
3. Die EL-weise Verwendung der Brühe gibt an Salaten und sauren Gerichten diesen einen ultimativen Kick.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Süß-sauer-scharfe Gurkenstücke ala Bangkok“