Kiwi - Bombe

4 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden 1 hoher
Kiwi 8
Sahne 3 Becher
Sahnesteif 8 TL
Amaretto etwas
Tortengusspulver klar 1 Päckchen

Zubereitung

Vom Biskuitboden die 3/4 Höhe abschneiden, würfeln, mit Amaretto tränken. Sahne mit San-apart steif schlagen, mit den Biskuitwürfeln vermischen. Kuppelform (weite Schüssel) mit Klarsichtfolie auslegen, Kiwischeiben darauflegen. Sahne-/Biskuitmischung einfüllen. Restliche Kiwis auflegen. Boden mit Amaretto tränken, auflegen. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, stürzen. Folie abziehen, mit Tortenguss überziehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwi - Bombe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kiwi - Bombe“