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Heringsfilet in Sahnesauce mit Rote-Bete-Salat und Baby-Pellkartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Packung Heringsfilet in Sahnesauce mit Zwiebeln und Gurken400 g
Rote Bete / gekocht und geschält250 g
Salatdressing Sylter Art1 EL
heller Reisessig1 EL
Zucker½ TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Baby-Kartoffeln / 10 Stück350 g
Salz1 TL
Kümmel ganz1 TL
2 * ½ kleine Tomate zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rote Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Rote-Bete-Streifen mit Salatdressing Sylter Art ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Zucker ( ½ TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verengen/vermischen. Die Baby-Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Heringsfilet in Sahnesauce mit Rote-Bete-Salat und Baby-Pellkartoffeln, jeweils mit einer kleinen halben Tomate garniert, servieren.

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