Bresola mit Ziegen und Schafskäse in Trüffelöl mit Rucola

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schafskäse 150 g
Ziegenkäse 150 g
Bresola 150 g
Trüffelöl etwas
Rucola 200 g
Öl etwas
Aubergine frisch 1 Stk.
Tomate 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Zuerst beide Frischkäse Sorten vermischen.

2.Ein paar Tropfen Trüffelöl dazu geben.

3.Die Bresola mit Frischkäse und etwas Rucola füllen und aufrollen.

4.Die Auberginen in Öl anbraten.

5.Sowohl Tomate als auch die Zwiebel klein hacken und in Olivenöl anbraten.

6.Zuletzt die Auberginen einlegen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bresola mit Ziegen und Schafskäse in Trüffelöl mit Rucola“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bresola mit Ziegen und Schafskäse in Trüffelöl mit Rucola“