1. Home
  2. Rezept
  3. Bresola mit Ziegen und Schafskäse in Trüffelöl mit Rucola

Bresola mit Ziegen und Schafskäse in Trüffelöl mit Rucola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schafskäse150 g
Ziegenkäse150 g
Bresola150 g
Trüffelöl etwas
Rucola200 g
Öl etwas
Aubergine frisch1 Stk.
Tomate1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst beide Frischkäse Sorten vermischen.

    2.Ein paar Tropfen Trüffelöl dazu geben.

    3.Die Bresola mit Frischkäse und etwas Rucola füllen und aufrollen.

    4.Die Auberginen in Öl anbraten.

    5.Sowohl Tomate als auch die Zwiebel klein hacken und in Olivenöl anbraten.

    6.Zuletzt die Auberginen einlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Bresola mit Ziegen und Schafskäse in Trüffelöl mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich