Feldsalat, Feigen, Tomaten, Ei

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat frisch 200 g
Feigen getrocknet 100 g
Tomaten 150 g
Ei gekocht 2 Stk.
Vinaigrette 80 ml

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Der Salat wird gründlich gewaschen, die Feigen klein geschnitten ebenso die Tomaten und das hart gekochte Ei.

2.Mit einer klassischen Vinaigrette aus Oliven-Öl, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, Honig und Dijon-Senf werden alle Zutatan vorsichtig gemischt. Und schon kann serviert werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat, Feigen, Tomaten, Ei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat, Feigen, Tomaten, Ei“