1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat, Feigen, Tomaten, Ei

Feldsalat, Feigen, Tomaten, Ei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat frisch200 g
Feigen getrocknet100 g
Tomaten150 g
Ei gekocht2 Stk.
Vinaigrette80 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Der Salat wird gründlich gewaschen, die Feigen klein geschnitten ebenso die Tomaten und das hart gekochte Ei.

    2.Mit einer klassischen Vinaigrette aus Oliven-Öl, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, Honig und Dijon-Senf werden alle Zutatan vorsichtig gemischt. Und schon kann serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von falkkochblog
    vom
    Profilbild von falkkochblog

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat, Feigen, Tomaten, Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich