Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler im Stück | 800 g |
Margarine | 50 g |
dicke Scheiben Käse - Gouda | 4 |
grüne Bohnen gefroren | 2 Päckchen |
Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Kasseler bis auf den Knochen in 4 cm dicke Scheiben einschneiden. Der Knochen muß das Stück noch zusammenhalten. Auf den Backofenrost legen, die Fettpfanne mit der zerlassenen Margarine darunterschieben. Etwa 1/2 Stunde bei 250 Grad, danach noch knapp 1 Stunde bei 200 Grad im Backofen garen. Kurz vor Beendigung der Garzeit die Käsescheiben zwischen das Kasseler legen und zerlaufen lassen. Die Bohnen kochen, würzen und das Kasseler darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Kasseler mit Käse“