1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler mit Käse

Kasseler mit Käse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler im Stück800 g
Margarine50 g
dicke Scheiben Käse - Gouda4
grüne Bohnen gefroren2 Päckchen
Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Kasseler bis auf den Knochen in 4 cm dicke Scheiben einschneiden. Der Knochen muß das Stück noch zusammenhalten. Auf den Backofenrost legen, die Fettpfanne mit der zerlassenen Margarine darunterschieben. Etwa 1/2 Stunde bei 250 Grad, danach noch knapp 1 Stunde bei 200 Grad im Backofen garen. Kurz vor Beendigung der Garzeit die Käsescheiben zwischen das Kasseler legen und zerlaufen lassen. Die Bohnen kochen, würzen und das Kasseler darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich