1. Home
  2. Rezept
  3. Guaven - Lassi

Guaven - Lassi

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Guave(n)4 Stück
Joghurt (Vollmilch)300 Gramm
Zucker4 Esslöffel
Eis mit anderen Lebensmitteln8 wurfel
Wasser, kaltes100 ml
Minze (einige Blätter) zur Dekoration etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Guaven halbieren, eine Hälfte davon beiseite legen. Die übrigen Hälften schälen und mit Hilfe eines Teelöffels entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln und zusammen mit 150 g Joghurt und dem Zucker in einem Mixer fein pürieren. Den restlichen Joghurt sowie 100 ml kaltes Wasser hinzufügen und alles zusammen einmal kurz mixen.

    2.Jeweils 2 Eiswürfel und das Guaven - Lassi in 4 Gläser einfüllen. Die beiseite gelegte Guavenhälfte in vier Spalten schneiden. Lassi mit Guavenspalten und Minzeblätter dekorieren.

    3.Hinweis: Dieses indische Getränk ist nicht nur an heißen Tagen ein Genuss, sondern auch hervorragender Abschluss nach einem extra scharfen Hauptgericht – z.B. einem Curry.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Guaven - Lassi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich