Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Granatäpfel (groß) | 2 Stück |
Rosenwasser | etwas |
Limette (Saft) | 1 Stück |
Eiswasser | etwas |
Zucker oder Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Die Granatäpfel halbieren und entkernen. Das geht am besten, wenn man die Hälften auf einen tiefen Teller legt und mit einem Kochlöffel auf die Schale klopft.
2.Das Fruchtfleisch in einen Mixer geben und etwas (max. 1 TL) Rosenwasser, sowie den Saft einer halben Limette und Zucker (Honig) nach Geschmack dazugeben. Mixen und mit Eiswasser auffüllen.
Kommentare zu „** Ägyptisch ** Azier Roman“
Rezept bewerten: