** Ägyptisch ** Azier Roman

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Granatäpfel (groß) 2 Stück
Rosenwasser etwas
Limette (Saft) 1 Stück
Eiswasser etwas
Zucker oder Honig etwas

Zubereitung

1.Die Granatäpfel halbieren und entkernen. Das geht am besten, wenn man die Hälften auf einen tiefen Teller legt und mit einem Kochlöffel auf die Schale klopft.

2.Das Fruchtfleisch in einen Mixer geben und etwas (max. 1 TL) Rosenwasser, sowie den Saft einer halben Limette und Zucker (Honig) nach Geschmack dazugeben. Mixen und mit Eiswasser auffüllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „** Ägyptisch ** Azier Roman“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„** Ägyptisch ** Azier Roman“