1. Home
  2. Rezept
  3. TV-Snaks

TV-Snaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten4
Kohlrabi1
Bleichsellerie3 Stangen
Paprika1 gelbe
Paprika1 rote
Paprika1 grüne
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten und Kohlrabi in Stifte schneiden.Bleichsellerie in Stücke schneiden.Paprika in streifen schneiden. DILL-DIPP:1,5 Bund Dill fein Hacken mit 250g Joghurt und1 EL Zitronensaft verrühren und mit Salz und Peffer abschmecken.

    2.CURRY-DIPP:6EL Hüttenkäse mit 2TLCurrypulver und1EL Balsamikoessig (Bißchen Zucker) verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu „TV-Snaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich