Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 4 |
Kohlrabi | 1 |
Bleichsellerie | 3 Stangen |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grüne |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten und Kohlrabi in Stifte schneiden.Bleichsellerie in Stücke schneiden.Paprika in streifen schneiden. DILL-DIPP:1,5 Bund Dill fein Hacken mit 250g Joghurt und1 EL Zitronensaft verrühren und mit Salz und Peffer abschmecken.
2.CURRY-DIPP:6EL Hüttenkäse mit 2TLCurrypulver und1EL Balsamikoessig (Bißchen Zucker) verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu „TV-Snaks“