Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig, geschält und gewürfelt | 900 g |
Butter | 130 g |
Zwiebeln rot, geachtelt | 1 Stk. |
Knoblauch, zerdrückt | 2 Stk. |
Zitronensaft | 1 TL |
Thymian frisch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffelwürfel in kochendem wasser 10 Minuten kochen. Abgießen. Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Zwiebel, Knoblauch und Zitronensaft zugeben und unter ständigem Rühren 2-3 kochen lassen. Kartoffeln zugeben und gut vermischen. Hitze reduzieren, zudecken und ca. 20-30 Minuten braten, bis die Kartoffeln goldbraun und weich sind. Thymian unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Kräuterkartoffeln mit Zwiebeln“