1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterkartoffeln mit Zwiebeln

Kräuterkartoffeln mit Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig, geschält und gewürfelt900 g
Butter130 g
Zwiebeln rot, geachtelt1 Stk.
Knoblauch, zerdrückt2 Stk.
Zitronensaft1 TL
Thymian frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffelwürfel in kochendem wasser 10 Minuten kochen. Abgießen. Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Zwiebel, Knoblauch und Zitronensaft zugeben und unter ständigem Rühren 2-3 kochen lassen. Kartoffeln zugeben und gut vermischen. Hitze reduzieren, zudecken und ca. 20-30 Minuten braten, bis die Kartoffeln goldbraun und weich sind. Thymian unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterkartoffeln mit Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich