Parasol - Pilze

18 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Parasol - Pilze 3
Eier 2
Semmelbrösel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Ausbacken etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
18 Min

1.Parasol - Pilze mit einer Bürste vorsichtig abbürsten und den Stiel entfernen - er wird nicht mitgegessen !!!

2.Das Ei verkleppern und die Semmelbrösel kräftig mit Salz und Pfeffer vermischen - so geht das Würzen besser.

3.Die Pilze zuerst im Ei wenden - so dass auch in den Lamellen etwas davon ist - dann hält die Panade besser. Die Pilze dann in den Semmelbröseln wenden und sie leicht andrücken.

4.Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin goldbraun ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

5.Mein Mann braucht dazu keine Beilage, er geniesst sie pur.

Auch lecker

Kommentare zu „Parasol - Pilze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Parasol - Pilze“