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Drillinge mit Grüner Sauce und Krustenbratenaufschnitt

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Drillinge:
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / 12 Stück )450 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kümmel ganz1 TL
Grüne Sauce:
1 Päckchen Grüne Sauce TK100 g
hart gekochte Eier2 Stück
½ Zwiebel40 g
1 Gewürzgurke40 g
1 Knoblauchzehe10 g
Saure Sahne100 g
Griechischer Jogurt75 g
Mayonnaise2 EL
Sahne2 EL
mittelscharfer Senf1 TL
½ Zitrone/Saft etwas
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Zucker1 kräftige Prise
Krustenbratenaufschnitt:
1 Packung Krustenbraten, gepökelt, gegart und gebacken100 g / 6 Scheiben
Servieren:
Radieschen zum Garnieren2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Drillinge:

    1.Drillinge schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.

  • Grüne Sauce:

    2.Eier ( 2 Stück ) hart kochen, abschrecken, abpellen und auskühlen lassen. Ge-würzgurke fein würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und die Hälfte fein würfeln. Knoblauchzehe schälen und sehr fein würfeln. Saure Sahne ( 100 g ) mit Griechischen Jogurt ( 75 g ) Mayonnaise ( 2 EL ), Sahne ( 2 EL ), mittelscharfen Senf ( 1 TL ) verrühren. Die Kräuter für Grüne Soße ( 100 g ) zugeben/untermischen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Zucker ( 1 kräftige Prise ) würzen. Den Saft einer halben Zitrone zugeben/unterrühren und die hart gekochten Eier zerkleinert zugeben/unterheben ( Hier mit einem Küchenhelfer, aus der Tschechei gekauft, zerkleinert.).

  • Krustenbratenaufschnitt:

    3.Den Krustenbratenaufschnitt Scheibenweise aufrollen und auf 2 Teller verteilen.

  • Servieren:

    4.Drillinge mit Grüner Sauce und Krustenbratenaufschnitt, mit jeweils einem Radies-chen garniert, servieren.

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