Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 500 gr |
Olivenöl | 8 EL |
Branntweinessig | 4 EL |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Stück |
grüne Oliven mit Paprika gefüllt | 150 Gramm |
frischer Orangensaft | 4 EL |
frischer Zitronensaft | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate61,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate61,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Anweisung garen. Noch warm mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer würzen. Petersilie hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Oliven dazugeben und alles mischen. Säfte zugeben, salzen, pfeffern. Kann man auch kalt essen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Pikanter Reissalat“