Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
sehr dünne Kalbsschnitzel | 600 g |
Zwiebel | 1 Stk |
Cornichons | 2 Stk |
Estragonsenf | 4 EL |
Thymian | 2 Zweige |
guten Weißwein | 200 ml |
Kalbsfond | 200 ml |
alten Balsamico | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (70)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (70)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wenn die Kalbsschnitzel zu dick sind ( 2mm) flachklopfen. Zwiebel, Gurken und Thymian fein hacken und vermengen. Schnitzelchen dünn mit Estragonsenf bestreichen, Zwiebel-Gurkengemisch darauf geben, und kleine Röllchen formen. Mit einem Zahnstocher fixieren. In einer Pfanne scharf anbraten und dann bei 150°C im Ofen ziehen lassen. Die Pfanne mit Wein und Fond ablöschen, Würzen und Balsamico zugeben. Die Soße einkochen, Röllchen wieder in die Pfanne geben und servieren. Dazu passt Mediterranes Gemüse, Kartoffelpürree oder Salate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****x
vom
Kommentare zu „Kalbsröllchen mit Estragonsenf“