1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsröllchen mit Estragonsenf

Kalbsröllchen mit Estragonsenf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
sehr dünne Kalbsschnitzel600 g
Zwiebel1 Stk
Cornichons2 Stk
Estragonsenf4 EL
Thymian2 Zweige
guten Weißwein200 ml
Kalbsfond200 ml
alten Balsamico1 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wenn die Kalbsschnitzel zu dick sind ( 2mm) flachklopfen. Zwiebel, Gurken und Thymian fein hacken und vermengen. Schnitzelchen dünn mit Estragonsenf bestreichen, Zwiebel-Gurkengemisch darauf geben, und kleine Röllchen formen. Mit einem Zahnstocher fixieren. In einer Pfanne scharf anbraten und dann bei 150°C im Ofen ziehen lassen. Die Pfanne mit Wein und Fond ablöschen, Würzen und Balsamico zugeben. Die Soße einkochen, Röllchen wieder in die Pfanne geben und servieren. Dazu passt Mediterranes Gemüse, Kartoffelpürree oder Salate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****x
    vom
    Profilbild von D****x

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsröllchen mit Estragonsenf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich