Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln vom vortag | 2 ½ kg |
TK-Erbsen | 300 g |
Putenschnitzel | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | 20 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sahne | 200 g |
Saure Sahne | 200 g |
Bratensoße | 1 Päckchen |
getrocknete Steinpilze | 2 Päckchen |
´Dose Champignons | 1 klein |
geriebenen Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.Erbsen mit heißen Wasser übergießen.Steinpilze in Wasser einweichen.Putenschnitzel in Streifen schneiden,Zwiebeln grob würfeln.Fleisch und Zwiebeln in Butterschmalz ausbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen.Steinpilze abgießen,Pilzwasser auffangen.Sahne mit saurer Sahne,Bratensoße und Pizwasser verquirlen.Die Hälfte der Kartoffeln in eine große ,gefettete Auflaufform füllen,salzen und pfeffern.Die Hälte der Erbsen darübergeben.Fleisch,Zwiebeln,Steinpilze und Champignons daraufschichten und mit verquirlter Soße übergießen.Restliche Kartoffeln und Erbsen darübergeben,mit Salz und Pfeffer würzen.Zuletzt mit Käse bestreuen. Backzeit:ca.35 Min. bei 200 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Geschnetzelten“