1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf mit Geschnetzelten

Kartoffelauflauf mit Geschnetzelten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln vom vortag2 ½ kg
TK-Erbsen300 g
Putenschnitzel1 ½ kg
Zwiebeln2
Butterschmalz20 g
Salz,Pfeffer etwas
Sahne200 g
Saure Sahne200 g
Bratensoße1 Päckchen
getrocknete Steinpilze2 Päckchen
´Dose Champignons1 klein
geriebenen Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.Erbsen mit heißen Wasser übergießen.Steinpilze in Wasser einweichen.Putenschnitzel in Streifen schneiden,Zwiebeln grob würfeln.Fleisch und Zwiebeln in Butterschmalz ausbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen.Steinpilze abgießen,Pilzwasser auffangen.Sahne mit saurer Sahne,Bratensoße und Pizwasser verquirlen.Die Hälfte der Kartoffeln in eine große ,gefettete Auflaufform füllen,salzen und pfeffern.Die Hälte der Erbsen darübergeben.Fleisch,Zwiebeln,Steinpilze und Champignons daraufschichten und mit verquirlter Soße übergießen.Restliche Kartoffeln und Erbsen darübergeben,mit Salz und Pfeffer würzen.Zuletzt mit Käse bestreuen. Backzeit:ca.35 Min. bei 200 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Geschnetzelten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich