Hühnerschenkel Feurig

10 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerkeulen 4 Stück
Olivenöl 2 EL
Curry 0,5 TL
Paprika edelsüß 0,5 TL
Brathuhngewürz 2 TL
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran frisch etwas
Knoblauch frisch 2 Zehen

Zubereitung

1.Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl und allen Gewürze vermischen.

2.Die Hähnchenkeulen damit bestreichen und ca. 2 Stunden marinieren lassen.

3.Einen Bräter mit Olivenöl befetten und die Hühnerkeulen 1 Stunde lang im Backofen knusprig braten. Dazu passen selbstgemachte Pommes und eine Cocktailsauce

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerschenkel Feurig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnerschenkel Feurig“