1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Putenschnitzel mit Feigensoße

gefüllte Putenschnitzel mit Feigensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel, nicht zu dünn2 Stück
Feigen bzw ca 10 frische Feigen1 Päckchen
Rotwein nicht unbed. notwendig¼ Liter
Gemüsebrühe etwas
Feigen- bzw Orangenmarmelade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feigen kleinschneiden. Taschen in die Schnitzel schneiden. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.Dann die Feigenwürfel einfüllen und die Tasche mit einem Zahnstocher verschließen. Putenschnitzel anbraten. Nach dem Wenden die restlichen Feigenwürfel zugeben und etwas anschwitzen. Jetzt je nach Geschmack den Rotwein zugeben und etwas reduzieren, danch die Gemüsebrühe. Jetzt die Feigenmarmelade zugeben und abschmecken. Fertig. Ein klasse Essen mit einem ganz besonders guten Geschmack. Dazu passen gut Teigwaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Putenschnitzel mit Feigensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich