Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel, nicht zu dünn | 2 Stück |
Feigen bzw ca 10 frische Feigen | 1 Päckchen |
Rotwein nicht unbed. notwendig | ¼ Liter |
Gemüsebrühe | etwas |
Feigen- bzw Orangenmarmelade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feigen kleinschneiden. Taschen in die Schnitzel schneiden. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.Dann die Feigenwürfel einfüllen und die Tasche mit einem Zahnstocher verschließen. Putenschnitzel anbraten. Nach dem Wenden die restlichen Feigenwürfel zugeben und etwas anschwitzen. Jetzt je nach Geschmack den Rotwein zugeben und etwas reduzieren, danch die Gemüsebrühe. Jetzt die Feigenmarmelade zugeben und abschmecken. Fertig. Ein klasse Essen mit einem ganz besonders guten Geschmack. Dazu passen gut Teigwaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „gefüllte Putenschnitzel mit Feigensoße“