1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss - Nougat - Schnecken

Nuss - Nougat - Schnecken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig1 Pk
Haselnüsse gerieben1 Pk
Nutella1 Glas
Marillenmarmelade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den gekühlten Blätterteig aufrollen und dünn mit Nutella bestreichen, danach die betrichene Fläche mit den geriebenen Haselnüssen bestreuen, den Teig wieder zusammenrollen, dabei darauf achten, dass er fest zusammengerollt ist.

    2.Von der Rolle ca. 1 bis 1,5 cm dicke Scheiben abschneiden und für ca. 20 bis 25 Minuten bei 200 Grad backen. (Backrohr Ober und Unterhitze auf 200 Grad vorheizen, beim Backen aber unbedingt Unterhitze abschalten und nur mit Oberhitze backen) Nach dem Herausnehmen sofort mit warmer Marillenmarmelade bestreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss - Nougat - Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich