1. Home
  2. Rezept
  3. Remoulade, schnell gemacht

Remoulade, schnell gemacht

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerei frisch3
Pflanzenöl300 ml
Senf mittelscharf3 TL
Zitronensaft3 Spritzer
Salz und Pffeffer3 Prisen
Zwiebel klein1
Cornichons3
Petersilie fein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Cornichons sehr fein hacken und zu Seite stellen. Brauchen wir später.

    2.Zutaten in der genannten Reihenfolge (wichtig: Ei zuerst) ins Glas kippen. Mixer bis zum Boden reinstecken. Anschalten und dann Achtung - nicht zu hastig, sondern schön langsam - nach oben ziehen. Sobald alles schön fest und cremig ist, probieren und nach Gusto nachwürzen.

    3.Jetzt die Zwiebel, Cornichons und die Petersilie unter die Mayonnaise heben und schon die die Remoulade fertig. Ggf. nochmals abschmecken und nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Remoulade, schnell gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich