Möhrensüppchen mit Mozzarella und Basilikum

45 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebel in Röllchen 1
Öl 4 TL
gewürfelte Kartoffeln 160 Gramm
gewürfelte Möhre 300 Gramm
Gemüsebrühe (600ml Wasser) 2 TL
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Petersilie etwas
Saure Sahne 2 EL
Päckchen Mozzarella in Scheiben 1
Kernmischung 2 TL
einige Basilikumblätter etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min

Zwiebel in einem Topf in Öl andünsten. Kartoffeln und Möhren kurz mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen. Alles aufkochen, zugedeckt etwa 15 Minuten garen. Die Suppe mit dem Passierstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Rahm und Petersilie abschmecken. Abgetropften Mozzarella, mit Kernmischung und Basilikum in die Suppe legen.

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensüppchen mit Mozzarella und Basilikum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhrensüppchen mit Mozzarella und Basilikum“