Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| WAFFELTEIG : | |
|---|---|
| Süßkartoffel | 550 Gramm |
| Sesammehl | 50 Gramm |
| Eier (L) | 2 |
| Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stengel |
| Knoblauchpaste https://www.kochbar.de/rezept/427798/BiNe-S-KNOBLAUCHPASTE.h | ½ Teelöffel |
| Himalayasalz | etwas |
| AVOCADO DIP : | |
|---|---|
| Avocado | 100 Gramm |
| Schafskäse | 50 Gramm |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Zitrone | ½ |
| Himalayasalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Für den Waffelteig die Süßkartoffel schälen, würfeln & im Wasser gar kochen. Danach zu einem Brei pürieren.
2. Nun alle Zutaten des Teiges miteinander verrühren.
3. Ein Waffeleisen erhitzen & einfetten. Von dem Teig je ca. 2 -3 Esslöffel in das Waffeleisen geben & die Waffeln ca. 5 min. backen.
4. Für den AVOCADO DIP die halbe Zitrone auspressen. Das Avocadofleisch mit den restlichen Zutaten des Dips in einen Zerkleinerer / Foodprozessor geben & alles pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom























Kommentare zu „BiNe` S SÜßKARTOFFELWAFFELN“