1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit grüner Sauce (kochbar Challenge 2.0 Februar 2020)

Tagliatelle mit grüner Sauce (kochbar Challenge 2.0 Februar 2020)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle mit grüner Sauce (kochbar Challenge 2.0 Februar 2020)
Tagliatelle/Crepe - Teig etwas
Weizenmehl Typ 405500 Gramm
Milch1 Liter
Salz2 Prisen
Kokosblütenzuckersirup2 Esslöffel
Eier8
Lebensmittefarbe rot1 Tüte
Butter100 Gramm
Grüne Sauce
Milchmädchen Nestle1 Dose
Weiße Schokolade2 Tafeln
Lebensmittelfarbe grün1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Tagliatelle/Crepe - Teig

    1.Butter in einem Topf schmelzen lassen. Weizenmehl, Milch, Salz, Kokosblütenzuckersirup, Lebensmittelfarbe rot und Eier verrühren. Crepe-Automat mit Öl einstreichen und heiß werden lassen. Teig darauf geben, backen. Auf einen Teller legen, warm halten.

  • Grüne Sauce

    2.Milchmädchen, Lebensmittelfarbe grün und weiße Schokolade schmelzen und umrühren.

  • Finish

    3.Crepe in lange Tagliatelle schneiden und auf einen Teller legen. Mit der grünen Sauce beträufeln. Stück weiße Schokolade über eine Reihe reiben und die grüne Sauce damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Danger2019
    vom
    Profilbild von Danger2019

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit grüner Sauce (kochbar Challenge 2.0 Februar 2020)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich