Frischkornmüsli

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
BIO-Weizen grob geschrotet 150 Gramm
Leinsaat 10 Gramm
Rosinen 20 Gramm
Backpflaumen 20 Gramm
Banane mittelgroß 1
Apfel 1
Naturjoghurt 250 Gramm
Wasser 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
192 (46)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Zubereitung:

2.Weizenschrot, Leinsaat, Rosinen und Backpflaumen vermengen und mit dem Wasser ca. 12 Stunden einweichen.

3.Anschließend Bananen, Apfel und nach belieben weiteres frisches Obst sowie Joghurt dazumischen.

4.Jederzeit erweiterbar durch....Trockenfrüchte, Nüsse, Kokosflocken, Zitronensaft etc.

5.Wer es süsser möchte, kann.....Honig, Agavendicksaft, Ahornsirup etc. dazugeben.

6.Ich hatte keine Trockenpflaumen vorrätig....habe noch getrocknete Cranberrys dazugegeben, sowie etwas Heidelbeeren.

7.Tipp: Doppelte Menge machen, in Schüssel umfüllen und abgedeckt in Kühlschrank.

8.Einen guten Start in den Tag!

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