1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel mit geschmolzenem Mozzarella

Schweineschnitzel mit geschmolzenem Mozzarella

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a´ 150 g4 dünne
Bio-Zitrone1
Mozzarella-Käse125 g
Olivenöl2 EL
getrocknete Tomaten in Öl100 g
Zucker1 TL
Gemüsefond50 ml
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schnitzel trocken tupfen, halbieren und mit dem Handballen etwas flach drücken. Die Zitrone abspülen, trocken reiben und etwas Schale abreiben. Die Zitrone in Achtel schneiden. Den Mozzarella in Scheiben und die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.

    2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Schnitzel darin von einer Seite 2 Min. braten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffe würzen und wenden. Mozzarella-Scheiben auf das Fleisch legen und 3 Min. weiterbraten. Zitronenachtel mit den Tomaten und dem Gemüsefond ins Bratfett geben und ca. 2 Min. etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Die Schnitzel mit der Soße auf den Tellern anrichten und mit dem Zitronenabrieb bestreuen. Dazu paßt Baguette - ich bevorzuge allerdings Spaghetti. Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****2
    vom
    Profilbild von J****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel mit geschmolzenem Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich