Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a´ 150 g | 4 dünne |
Bio-Zitrone | 1 |
Mozzarella-Käse | 125 g |
Olivenöl | 2 EL |
getrocknete Tomaten in Öl | 100 g |
Zucker | 1 TL |
Gemüsefond | 50 ml |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Schnitzel trocken tupfen, halbieren und mit dem Handballen etwas flach drücken. Die Zitrone abspülen, trocken reiben und etwas Schale abreiben. Die Zitrone in Achtel schneiden. Den Mozzarella in Scheiben und die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.
2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Schnitzel darin von einer Seite 2 Min. braten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffe würzen und wenden. Mozzarella-Scheiben auf das Fleisch legen und 3 Min. weiterbraten. Zitronenachtel mit den Tomaten und dem Gemüsefond ins Bratfett geben und ca. 2 Min. etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Die Schnitzel mit der Soße auf den Tellern anrichten und mit dem Zitronenabrieb bestreuen. Dazu paßt Baguette - ich bevorzuge allerdings Spaghetti. Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen!
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vom
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