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Tortellini mit Erbsen Speck Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons400 gr
Zwiebel1
Speck ger.50 gr
Gouda50 gr
Tortellini mit Fleischfüllung250 gr
Salz Pfeffer etwas
Sahne100 gr
saure Sahne100 gr
klare Brühe2 TL
Erbsen TK200 gr
heller Soßenbinder1 EL
Töpfchen Basilikum½
ger. Parmesan30 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen, waschen und vierteln. Zwiebel schälen Speck und Zwiebel würfeln Käse reiben. Tortellini in ausrechend kochendem Salzwasser ca. 20 min.garen. Speck knusprig ausbraten. Pilze und Zwiebel zufügen und anbraten. Mit 3/8 l Wasser und gesamter Sahne ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren, und 8-10 min. köcheln lassen.

    2.Erbsen die letzten 5 min. mitgaren. Gouda in der Soße schmelzen lassen, evtl. mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen und bis auf etwas zum Garnieren in feine Streifen schneiden. Basilikum einrühren. Tortellini abtropfen lassen und mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreuen und mit Rest Basilikum garnieren.

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