Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 400 gr |
Zwiebel | 1 |
Speck ger. | 50 gr |
Gouda | 50 gr |
Tortellini mit Fleischfüllung | 250 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 gr |
saure Sahne | 100 gr |
klare Brühe | 2 TL |
Erbsen TK | 200 gr |
heller Soßenbinder | 1 EL |
Töpfchen Basilikum | ½ |
ger. Parmesan | 30 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (126)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (126)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen, waschen und vierteln. Zwiebel schälen Speck und Zwiebel würfeln Käse reiben. Tortellini in ausrechend kochendem Salzwasser ca. 20 min.garen. Speck knusprig ausbraten. Pilze und Zwiebel zufügen und anbraten. Mit 3/8 l Wasser und gesamter Sahne ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren, und 8-10 min. köcheln lassen.
2.Erbsen die letzten 5 min. mitgaren. Gouda in der Soße schmelzen lassen, evtl. mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen und bis auf etwas zum Garnieren in feine Streifen schneiden. Basilikum einrühren. Tortellini abtropfen lassen und mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreuen und mit Rest Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Erbsen Speck Soße“