1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwerplätzchen vegan

Ingwerplätzchen vegan

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl350 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Margarine Sonnenblumen, weich220 Gramm
Zucker, braun140 Gramm
Ingwerpulver3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
12 Min
Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Die weiche Margarine mit Zucker und Ingwer mischen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und alles zu einem festen Teig verarbeiten.

    2.Walnussgroße Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit einer Gabel, die in Wasser getaucht wird, die Kugaln "plätten". Höhe ca. 1 cm. Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwerplätzchen vegan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich