1. Home
  2. Rezept
  3. Baskisches Reishähnchen

Baskisches Reishähnchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen1 kg
Pflanzenöl1 EL
Paprika edelsüß und cayennepfeffer1 TL
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)40 g
Zwiebel1 normale
grüne Paprikaschote200 g
Knoblauch2 Zehen
Langkornreis125 g
Tomatenmark1 EL
Hühnerbrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das vorbereite Hähnchen in 8 Teile zerlegen.Öl,Cayennepfeffer ,Paprika und Salz verrühren.Hähnchen bestreichen.Speck und geschälte Zwiebel fein würfeln.Hähnchen in einer heissen Kasserolle rundherum anbraten.Speck zugeben,auslassen.Zwiebel darin dünsten anrösten.Zerdrückten Knoblauch und Paprika zugeben und andünsten.Reis und Tomatenmark untermischen.Mit Brühe ablöschen .Aufkochen und garen.Mit Pfeffer ,Paprika und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Baskisches Reishähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich