Echter Biskuit

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1
Zucker25 g
Mehl25 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Eier Trennen

    2. Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen.

    3. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, bis die Msse "weiß" wird.

    4. Eischnee auf die Masse geben.

    5. Mehl darüber sieben, rasch unterheben, nicht rühren.

    6. Biskuitrolle: Rezept x 8 nehmen. Torte: Rezept x 10 nehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Echter Biskuit“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Echter Biskuit