Bärlauch-Würzpaste

Rezept: Bärlauch-Würzpaste
Würzige Paste zum würzen oder marinieren
3
Würzige Paste zum würzen oder marinieren
00:20
0
205
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Bärlauch frisch
100 ml
Öl
10 g
Knoblauch frisch
15 g
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.12.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1230 (294)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
31,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Bärlauch-Würzpaste

basillikumöl
Öl Zitronen-Orangen-Öl mit Thymian

ZUBEREITUNG
Bärlauch-Würzpaste

1
Alle Zutaten in einem Mixer zu einer Paste verkleinern.
2
Ich habe die Paste in eine Dose gefüllt und eingefroren das funktioniert wunderbar, wie gefriert nicht so extrem hart, dadurch kann man gut etwas entnehmen.

KOMMENTARE
Bärlauch-Würzpaste

Um das Rezept "Bärlauch-Würzpaste" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung