Herbstlicher Obstsalat

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Preiselbeeren 50 gr
Johannisbeergelee 4 EL
Kirschlikör 4 cl
Weintrauben 400 gr
Zwetschgen 400 gr
Weißwein 1 Tasse
Puderzucker 2 El
Sahne 0,5 Becher
Walnusshälften 8

Zubereitung

1.Preiselbeeren putzen, waschen. Mit dem Johannisbeergelee und dem Kirschlikör in einem entsprechendem Topf zu einem Sirup verkochen. Weintrauben waschen und halbieren. Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen. Früchte in eine Schüssel geben und vorsichtig miteinander vermischen. Weißwein und Puderzucker miteinander verrühren,

2.über das Obst gießen und 10 min.marinieren. Auf 4 Gläser verteilen, mit einem Tupfer Sahne verziehren.Den Sirup neben der Sahne über das Obst gießen. Mit Walnusshlften garnieren. Schmeckt lecker!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstlicher Obstsalat“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herbstlicher Obstsalat“