1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstlicher Obstsalat

Herbstlicher Obstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Preiselbeeren50 gr
Johannisbeergelee4 EL
Kirschlikör4 cl
Weintrauben400 gr
Zwetschgen400 gr
Weißwein1 Tasse
Puderzucker2 El
Sahne½ Becher
Walnusshälften8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Preiselbeeren putzen, waschen. Mit dem Johannisbeergelee und dem Kirschlikör in einem entsprechendem Topf zu einem Sirup verkochen. Weintrauben waschen und halbieren. Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen. Früchte in eine Schüssel geben und vorsichtig miteinander vermischen. Weißwein und Puderzucker miteinander verrühren,

    2.über das Obst gießen und 10 min.marinieren. Auf 4 Gläser verteilen, mit einem Tupfer Sahne verziehren.Den Sirup neben der Sahne über das Obst gießen. Mit Walnusshlften garnieren. Schmeckt lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstlicher Obstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich