SchokoladenMuffins

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl gesiebt 200 gr.
Backpulver Päckchen
Natron 1 Msp
Kakao ungesüßt 1 Esslöffel
Zucker 75 gr.
Eier 2
neutrales Öl 100 Milliliter
Milch 225 Milliliter
Schokotropfen oder Raspelschokolade 100 gr.

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Mehl, Backpulver, Natron. Kakao, und Zucker gut vermengen

2.Eier mit dem Öl schaumig rühren. Nach und nach die Milch zugeben

3.Mehlmischung mit der Ei-Masse vorsichtig verrühen und die Schokotröpfchen/Raspelschokolade unterheben in die Muffinförmchen füllen und 20 Min. backen (mittlere Schiene; Umluft 180° ; Ober- und Unterhitze 200° )

4.5 Min. abkühlen lassen - aus den Formen nehmen und genießen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SchokoladenMuffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SchokoladenMuffins“