1. Home
  2. Rezept
  3. SchokoladenMuffins

SchokoladenMuffins

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl gesiebt200 gr.
Backpulver Päckchen
Natron1 Msp
Kakao ungesüßt1 Esslöffel
Zucker75 gr.
Eier2
neutrales Öl100 Milliliter
Milch225 Milliliter
Schokotropfen oder Raspelschokolade100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mehl, Backpulver, Natron. Kakao, und Zucker gut vermengen

    2.Eier mit dem Öl schaumig rühren. Nach und nach die Milch zugeben

    3.Mehlmischung mit der Ei-Masse vorsichtig verrühen und die Schokotröpfchen/Raspelschokolade unterheben in die Muffinförmchen füllen und 20 Min. backen (mittlere Schiene; Umluft 180° ; Ober- und Unterhitze 200° )

    4.5 Min. abkühlen lassen - aus den Formen nehmen und genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kleineseulchen
    vom
    Profilbild von kleineseulchen

Auch lecker

Kommentare zu „SchokoladenMuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich