1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia Kirschtorte mit Butterkese

Philadelphia Kirschtorte mit Butterkese

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butterkekse ca. 36 Stück1 Päckchen
Butter flüssig125 Gramm
Frischkäse2 Päckchen
Puderzucker1 Tasse
Sahne500 ml
Mandeln1 Tüte
Kirschen1 Glas
Tortengusspulver2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Butterkekse mit der flüssigen Butter in eine mit Backpapier ausgelegt Springform geben und gut mit einem Löffel andrücken. 2 Päckchen Frischkäse mit Puderzucker geschmeidig rühren, auf den Boden geben. Sahne schlagen und auf die Frischkäse Creme geben. Die Tüte Mandeln leicht anrösten und auf die Sahne geben.Kirschen gut abtropfen lassen evtl. etwas trockentupfen auf die Mandeln verteilen, Zum Schluss den Kirschsaft auf 1/2l verlängern und mit Tortenguss nach anleitung andicken. Den Guss auf die Kirschen geben und gut durchkühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia Kirschtorte mit Butterkese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich