Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butterkekse ca. 36 Stück | 1 Päckchen |
Butter flüssig | 125 Gramm |
Frischkäse | 2 Päckchen |
Puderzucker | 1 Tasse |
Sahne | 500 ml |
Mandeln | 1 Tüte |
Kirschen | 1 Glas |
Tortengusspulver | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (391)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett42,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (391)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett42,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Butterkekse mit der flüssigen Butter in eine mit Backpapier ausgelegt Springform geben und gut mit einem Löffel andrücken. 2 Päckchen Frischkäse mit Puderzucker geschmeidig rühren, auf den Boden geben. Sahne schlagen und auf die Frischkäse Creme geben. Die Tüte Mandeln leicht anrösten und auf die Sahne geben.Kirschen gut abtropfen lassen evtl. etwas trockentupfen auf die Mandeln verteilen, Zum Schluss den Kirschsaft auf 1/2l verlängern und mit Tortenguss nach anleitung andicken. Den Guss auf die Kirschen geben und gut durchkühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Philadelphia Kirschtorte mit Butterkese“