Menemen (Türkische Eierspeise)

Rezept: Menemen (Türkische Eierspeise)
2
1
842
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 St.
Eier
2 St.
Pepperoni, mittelscharf
1 Dose
geschälte und zerkleinerte Tomaten
Salz, Peffer
3 EL
Milch
3 EL
Schafskäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
695 (166)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
12,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Menemen (Türkische Eierspeise)

ÜBERRASCHUNG IM JUFKATEIG

ZUBEREITUNG
Menemen (Türkische Eierspeise)

1
Die Pepperoni der Länge nach aufschneiden, Kerne entfernen und in kleine Ringe schneiden. Zusammen mit den geschälten Tomaten in einer beschichteten Pfanne und etwas Olivenöl anbraten.
2
Die Eier und die Milch verquirlen und in die Pfanne geben. Die Masse bei niedriger Temperatur unter Rühren stocken lassen. Kurz vor dem Servieren Schafskäse über die Rühreier bröckeln und leicht unterrühren. Menemen schmeckt sehr gut zu frischem Weißbrot und wird in der Türkei zum Frühstück gegessen.

KOMMENTARE
Menemen (Türkische Eierspeise)

   Jogi22
Wird ausprobiert - 5 Sterne für Dich!

Um das Rezept "Menemen (Türkische Eierspeise)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung