Baguettes - auf meine Art ;-)

2 Std 15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weizenmehl 550 290 Gr.
Weizenmehl 1050 70 Gr.
Wasser, lauwarm 240 Gr.
Trockenhefe 1 Päckchen
Salz 7 Gr.
Backmalz 2 Gr.

Zubereitung

Alle Zutaten in einen BBA geben und einen Teig herstellen. Etwas im Automaten gehen lassen. Anschließend durchkneten und Baguettes formen. Backofen auf 230°C vorheizen. 3 kleine Baguettes formen und 30 Minuten auf einem Baguetteblech gehen lassen. Dann ca. 15 Minuten backen. Aus dem Ofen rausholen und abkühlen lassen. Die Baguettes waren einfach toll. Ich kann nur empfehlen bei Brötchen, Brot und Baguettes Backmalz zu verwenden. Es gibt den typischen guten Geschmack! Viel Spaß beim Nachmachen et Bon Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Baguettes - auf meine Art ;-)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baguettes - auf meine Art ;-)“