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a Pesche ripiene oder gefüllte Pfirsiche

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelweiche Pfirsiche o Nektarinen4 grosse
Amarettini Mandelkekse80 Gramm
Marsala Dessertwein4 EL
Zitronensaft2 TL
ein halber TL Zimtpulver etwas
Eigelb1
Butter für die Form und zum Belegen2 EL
gehäutete Mandeln8
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pfirsiche sind feiner Ohne Schale. Pfirsiche in Gefäß geben und mit kochenden Wasser kurz übergießen, kurz stehen lassen kalt abschrecken und häuten.

    2.Die Pfirsiche in der Häfte einschneiden, einmal drehen und den Kern entfernen.

    3.Die Amarettini mit Marsala und Zitronensaft tränken, mit einer gabel zerdrücken. Zimt und Eigelb untermischen.

    4.Backofen aucf 200 Grad vorheitzen. Eine Form mit Butter ausstreichen. Die Pfirsichhälften mit der Masse füllen und eine Mandel eindrücken.

    5.Die Pfirsiche in die Form legen , eine Butter flocke auf jede Pfirsichhälfte und auf mittlere Schiene ca 20 Minuten überbacken. Beim Herausnehmen mit Puderzucker betreuen.

    6.Warm servieren und vielleicht noch eine Kugel Vanilieeis dazu.

    7.Buon Apetito

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