BiNe` S KÜRBISPIE

45 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
PIETEIG :
Dinkel Mehl 200 Gramm
Roggenmehl 50 Gramm
Butter 125 Gramm
Salz 0,5 Teelöffel
Wasser 50 ml
FÜLLUNG :
Hokkaido-Kürbisfleisch 400 Gramm
Zwiebel rot 180 Gramm
Knoblauchzehe gehackt 1
Butter 20 Gramm
Mini Tomaten gelb 125 Gramm
Mini Tomaten rot 125 Gramm
Schafskäse 100 Gramm
Eier (L) 2
Sahne 10% Fett 150 ml
Muskat etwas
Thymian etwas
Salz & Pfeffer etwas
Kürbiskerne etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten des Teiges miteinander verkneten & eine Stunde abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

2.Die Zwiebel, Knoblauchzehe & den Kürbis schälen & klein schneiden & in etwas Butter anbraten.

3.Eier mit der Sahne & den Gewürzen verquirlen.

4.Den Teig nun ausrollen & in einer Ø 28 cm Peiform auslegen.

5.Zuerst den Kürbis mit den Zwiebeln darauf verteilen. Den Schafskäse zerkrümeln, Tomaten darauf verteilen & mit der Sahnemischung übergießen.

6.Die Pei bei 180 Grad ca. 45 - 50 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KÜRBISPIE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S KÜRBISPIE“