Zutaten für 4 Personen
| frische Steinpilze ( Hier: Selbst gesammelt ! ) | 400 g |
| Knoblauchzehen | 3 Stück |
| Erdnussöl | 3 EL |
| Butter | 1 EL |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Sahne | 5 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| Zucker | 1 kräftige Prise |
| geschnittene Petersilie | 1 Tasse |
| Eierbandnudeln | 125 g |
| Salz | 1 TL |
| * ½ kleine Strauchtomate zum Garnieren | 2 |
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
30 Min
1. Pilze putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Erdnussöl ( 3 EL ) in einer Pfanne stark erhitzen, die Pilze zu-geben und 4 – 5 Minuten anbraten/pfannenrühren. Die Pilze sollten dabei etwas Farbe annehmen. Die Knoblauchwürfel darüber verteilen und kurz mit anbra-ten/pfannenrühren. Mit dem Zitronensaft ( 1 EL ) und der Sahne ( 5 EL ) ablöschen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und Zucker ( 1 kräftige Prise ) würzen. Die geschnittene Petersilie unterheben und alles noch einige Minuten köcheln/reduzieren lassen. Die Nudeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) nach Packungsangabe bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen und auf 2 Pasta Teller verteilen. Die Steinpilze da-zugeben und mit ½ Tomate garniert sofort servieren.
Hinweis:
2. Fast alle Bilder sind leider „verloren gegangen“ ! Der Speicherchip war in der Kame-ra nicht korrekt eingesetzt. Sollte ich das Gericht einmal nachkochen, werde ich das Rezept mit den entsprechenden fehlenden Bildern ergänzen.
3. Fast alle Bilder sind leider „verloren gegangen“ ! Der Speicherchip war in der Kame-ra nicht korrekt eingesetzt. Sollte ich das Gericht einmal nachkochen, werde ich das Rezept mit den entsprechenden fehlenden Bildern ergänzen.
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vom




















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