1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Pilzfrikadellen

Würzige Pilzfrikadellen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Brötchen vom Vortag2
Champignons250 gr
Öl2 EL
Zwiebel1
Hackfleisch gem.750 gr
Senf2 TL
Eier2
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Pilze putzen waschen. Eine Hälfte fein hacken. die andere Hälfte in Scheiben schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Pilzwürfel darin unter Wenden 2-3 min. braten. Herausnehmen. Pilzscheiben im Brattfett ebenfalls anbraten. Zwiebel schälen und fein hacken. Ausgedrücke Brötchen Hack, Zwiebel,Sanf,Eier u. Pilzwürfel verkneten.

    2.Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse mittelgroße Frikadellen formen, dabei jeweils einie Pilzscheiben in die Oberfläche drücken. 1-2 EL Öl erhitzen. Die Frikadellen darin von jeder Seite 6-8 min. goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Pilzfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich