Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Brötchen vom Vortag | 2 |
Champignons | 250 gr |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gem. | 750 gr |
Senf | 2 TL |
Eier | 2 |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Pilze putzen waschen. Eine Hälfte fein hacken. die andere Hälfte in Scheiben schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Pilzwürfel darin unter Wenden 2-3 min. braten. Herausnehmen. Pilzscheiben im Brattfett ebenfalls anbraten. Zwiebel schälen und fein hacken. Ausgedrücke Brötchen Hack, Zwiebel,Sanf,Eier u. Pilzwürfel verkneten.
2.Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse mittelgroße Frikadellen formen, dabei jeweils einie Pilzscheiben in die Oberfläche drücken. 1-2 EL Öl erhitzen. Die Frikadellen darin von jeder Seite 6-8 min. goldbraun braten.
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vom
Kommentare zu „Würzige Pilzfrikadellen“