Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zum Garnieren: | |
---|---|
Limonenabschnitte | 4 |
Blüten und Blätter | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Anmerkung:
4. Ein Sambal matah ist ein mit frischem Gemüse zubereitetes Sambal, das als Beilage serviert wird. Mit speziellem Reis serviert, ist es ein Hauptgericht. Man nimmt sich eine entsprechende Portion, träufelt nach Belieben Zitronensaft darüber und mischt das Sambal mit dem Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Sambal matah mit Schlangenbohnen und Auberginen auf Lombok Art“