Sambal matah mit Schlangenbohnen und Auberginen auf Lombok Art

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zum Garnieren:
Limonenabschnitte4
Blüten und Blätter n.B.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Anmerkung:

    4. Ein Sambal matah ist ein mit frischem Gemüse zubereitetes Sambal, das als Beilage serviert wird. Mit speziellem Reis serviert, ist es ein Hauptgericht. Man nimmt sich eine entsprechende Portion, träufelt nach Belieben Zitronensaft darüber und mischt das Sambal mit dem Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Sambal matah mit Schlangenbohnen und Auberginen auf Lombok Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sambal matah mit Schlangenbohnen und Auberginen auf Lombok Art