1. Home
  2. Rezept
  3. Matjesfilet mit Hausfrauensauce und Pellkartoffel-Drillingen

Matjesfilet mit Hausfrauensauce und Pellkartoffel-Drillingen

39 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Packung Premium-Matjesfilets 180 g Nordische Art mit Hausfrauensauce180 g
Hausfrauensauce75 g
1 Zwiebel50 g
Drillinge / 12 Stück ( kleine, festkochende Kartoffeln )450 g
Salz1 TL
Kümmel ganz1 TL (gestrichen)
Kurkuma gemahlen1 TL
kleine Gurken2
kleine Strauchtomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
39 Min
Gesamtzeit:
39 Min
  • 1.Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in Ringe auseinander montieren. Kartoffeln ( Drillinge ) waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen. Matjesfilets ( jeweils 2 Stück ) mit Zwiebelringen, Hausfrauensauce und Pellkartoffel-Drillingen, mit jeweils einer Tomate ( 2 Hälften ) und einer kleinen Gurke garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Matjesfilet mit Hausfrauensauce und Pellkartoffel-Drillingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich