Matjesfilet mit Hausfrauensauce und Pellkartoffel-Drillingen

39 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Premium-Matjesfilets 180 g Nordische Art mit Hausfrauensauce 1 Packung
Hausfrauensauce 75 g
Zwiebel ca. 50 g 1
Drillinge / 12 Stück ( kleine, festkochende Kartoffeln ) 450
Salz 1 TL
Kümmel ganz 1 TL (gestrichen)
Kurkuma gemahlen 1 TL
kleine Gurken 2
kleine Strauchtomaten 2

Zubereitung

Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in Ringe auseinander montieren. Kartoffeln ( Drillinge ) waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen. Matjesfilets ( jeweils 2 Stück ) mit Zwiebelringen, Hausfrauensauce und Pellkartoffel-Drillingen, mit jeweils einer Tomate ( 2 Hälften ) und einer kleinen Gurke garniert, servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Matjesfilet mit Hausfrauensauce und Pellkartoffel-Drillingen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Matjesfilet mit Hausfrauensauce und Pellkartoffel-Drillingen“