Gemüseplatte mit Kartoffelperlen (auch kalt zu Essen)

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezutaten
rote Zwiebel2 Stück
Knoblauch4 Stück
Aubergine1 Stück
Zucchini1 Stück
Paprika1 Stück
Chili frisch1 Stück
Lauchzwiebel frisch5 Stück
Pfeffer und Salz nach Gusto
Sternanis gebrochen2 Stück
Kardamonkapsel gebrochen2 Stück
Thymian frisch4 Zweige
zum rösten und braten Olivenoel nach Gusto
die Kartoffeln
Kartoffel halb-vorgegart400 Gramm
Pfeffer und Salz nach Gusto
Macisblüten nach Gusto
Rosmarin frisch nach Gusto
Ingwer frisch gerieben ein Hauch
Sonnenblumenoel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseplatte mit Kartoffelperlen (auch kalt zu Essen)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseplatte mit Kartoffelperlen (auch kalt zu Essen)