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Spargelcreme-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch geschält500 Gramm
Butter50 Gramm
Kartoffel geschält frisch5 Stück mittel groß
Milch500 ml
Sahne flüssig1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen, in Stücke schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, den Spargel dazugeben und kurz andünsten. Die geschälten und kleingeschnittenen Kartoffeln dazugeben. Mit Milch auffüllen, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Dann alles pürieren bis alles schön cremig ist und zum Schluss noch die Sahne dazugeben und abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und ein Stück Brot dazu reichen.

    2.Varianten 1 : Spargelstücke extra kochen und in die fertige Suppe geben 2 : Die Suppe in Tassen füllen, mit Emmentaler Käse belegen und bei 225 Grad im Backofen überbacken 3 : geräucherten Fisch in die Mitte geben ( welchen man am liebsten dazu mag ) GUTEN APPETIT

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    Rezept von fielu123
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