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Zubereitung
Schweinefilet mit Austernsauce und Gemüse:
1.Schweinefilet putzen/entsehnen und in Streifen schneiden. Schweinefiletstreifen in Austernsauce ( 2 EL ), Reiswein ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ), Sojasauce ( 1 EL ), Maisstärke ( 1EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) ei-nige Stunden marinieren. Am besten über Nacht. Paprikas putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden/auseinander montierten. Lauch putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Erdnussöl ( 6 EL ) im Wok erhitzen, die marinierten Schweinefiletstreifen darin kräftig anbraten/pfannenrühren und an den Wok Rand schieben. Nun nacheinander das Gemüse ( Knoblauchzehenwürfel + Ingwerwürfel + Chilischotenwürfel + Zwiebelspalten, Paprikarauten rot/grün/gelb + Lauchringe ) zugeben und mit anbraten / pfannenrühren. Mit der Saucenmischung ( 3 EL Austernsauce + 1 EL Ketchup manis + 1 EL Sojasauce + 1 EL Reiswein, 200 ml Rinderbrühe + 1 EL Tapioka Stärke + 1 kräftige Prise Salz ,1 kräftige Prise bunter Pfeffer aus der Mühle, 1 TL brauner Zucker und 1 TL Glutamat oder Hühnerbrühe instant ) ablöschen/angießen und alles einige Minuten köcheln lassen.
Gelber Basmatireis: ( Für 3 Personen )
2.Basmatireis ( 150 g ) in Wasser ( 350 ml ) mit Salz ( 1 TL ) und Kurkuma ( 1 TL ) aufkochen lassen, durchrühren und mit geschlossenen Deckel auf kleinster Temperaturstufe ca. 20 Minuten garen lassen.
Servieren:
3.Den Reis jeweils in eine Form pressen und auf die Teller stürzen. Schweinefilet mit Austernsauce und Gemüse dazugeben und mit Koriander bestreut, servieren.
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