Athenische Birne

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birne der Sorte Conference oder Abbé Fétel 1
Ricotta (Frischkäse) aus Kuhmilch 100
Portulakpesto 1
gemahlene Haselnüsse 1
Honig (lieber aus Kastanienblüte) 1

Zubereitung

Zubereitung

1.Die Birne schälen, putzen und das Obstfleisch in kleinstücke schneiden.

2.Die Birnenstücke dem vorher verrührten Käse hinzufügen, die restlichen Zutaten dazugeben.

3.Das Ganze mit einem Holzlöffel vermischen bis es einfarbig und cremig wird.

4.Eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, schließlich als Beilage oder Nachtisch kalt servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Athenische Birne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Athenische Birne“