Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Physalis | 50 g |
Wasser | ½ Tasse |
Vanillinzucker | 1 TL |
Zucker | 2 TL |
Marzipanmasse | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Wasser in einem kleineren Topf aufsetzen und auf mittlerer Stufe erhitzen
2.die Blätter und Stängel der Physalis enfernen und waschen
3.das Obst vierteln und in den Topf geben
4.wenn das Wasser kocht, die Platte auf niedrigste Stufe stellen
5.den Vanillinzucker und Zucker hineingeben und rühren
6.2 Min. köcheln
7.die Marzipanmasse hineinzupfen, rühren und die Platte ausstellen
8.wenn das Marzipan aufgelöst ist, das Wasser in ein Glas und evtl. Wasser od. Mineralwasser hinzugießen
9.den Kompott gleichmäßig in zwei Schüsseln füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AZap
vom
Kommentare zu „Physalis - Kompott“