1. Home
  2. Rezept
  3. Physalis - Kompott

Physalis - Kompott

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Physalis50 g
Wasser½ Tasse
Vanillinzucker1 TL
Zucker2 TL
Marzipanmasse1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Wasser in einem kleineren Topf aufsetzen und auf mittlerer Stufe erhitzen

    2.die Blätter und Stängel der Physalis enfernen und waschen

    3.das Obst vierteln und in den Topf geben

    4.wenn das Wasser kocht, die Platte auf niedrigste Stufe stellen

    5.den Vanillinzucker und Zucker hineingeben und rühren

    6.2 Min. köcheln

    7.die Marzipanmasse hineinzupfen, rühren und die Platte ausstellen

    8.wenn das Marzipan aufgelöst ist, das Wasser in ein Glas und evtl. Wasser od. Mineralwasser hinzugießen

    9.den Kompott gleichmäßig in zwei Schüsseln füllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AZap
    vom
    Profilbild von AZap

Auch lecker

Kommentare zu „Physalis - Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich