Gegrillte Lammkoteletts mit grünem Spargel, gefüllten Tomaten und Kartoffelspießen

Rezept: Gegrillte Lammkoteletts mit grünem Spargel, gefüllten Tomaten und Kartoffelspießen
Das RTL Punkt 12-Lieblingsgericht zu Ostern
0
Das RTL Punkt 12-Lieblingsgericht zu Ostern
0
337
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kilogramm
grüner Spargel
125 Gramm
weiche Butter
1,5 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Pfeffer
1 Teelöffel
Paprika
0,5 Päckchen
8 Kräuter Mischung TK
5 Stück
Fleischtomaten
200 Gramm
Feta
5 Zweige
Basilikum frisch
500 Gramm
kleine Kartoffeln (vorgekocht)
3 Esslöffel
Olivenöl
2 Zweige
Rosmarin frisch
1 Teelöffel
Salz
8 Stück
Holzspieße
16 Stück
Lammkoteletts
3 Esslöffel
Olivenöl
3 Zweige
Rosmarin frisch
1
Zitrone ausgepresst
1 Teelöffel
Pfeffer
1 Teelöffel
Salz
2 Stück
Gefrierbeutel
Alufolie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.04.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1971 (471)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
47,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gegrillte Lammkoteletts mit grünem Spargel, gefüllten Tomaten und Kartoffelspießen

Kartoffelsalat mit Pilze

ZUBEREITUNG
Gegrillte Lammkoteletts mit grünem Spargel, gefüllten Tomaten und Kartoffelspießen

Spargel mit Kräuterbutter
1
1. Die Spargelenden abschneiden und 4 Stangen jeweils auf ein Stück Alufolie legen. 2. Die Butter mit Salz, Pfeffer, Paprika und der Kräutermischung vermengen. 3. Ein Esslöffel Kräuterbutter zum Spargeln geben und die Alufolie wie ein Päckchen verschließen. 4. Circa 15 bis 20 Minuten indirekt grillen.
Gefüllte Tomaten
2
1. Das Obere der Tomaten abschneiden und das Innere mit einem Löffel vorsichtig herausnehmen. 2. Das Tomatenfleisch mit dem Basilikum und dem Feta mischen. 3. Die Tomaten damit wieder füllen und Deckel darauflegen. 4. Circa 15 Minuten indirekt grillen.
Kartoffelspieße
3
1. Die Holzspieße circa eine halbe Stunde wässern. 2. Das Olivenöl mit dem frischen Rosmarin und dem Salz vermischen und eine halbe Stunde ziehen lassen. 3. 3 bis 4 vorgekochte Kartoffeln auf jeweils einem Holzspieß verteilen. 4. Mit dem aromatischen Öl reichlich bepinseln. 5. Circa 15 Minuten indirekt grillen.
Lammkotelett
4
1. Die Lammkoteletts in zwei Gefrierbeuteln aufteilen. 2. Knoblauchstücke, Zitronensaft, Pfeffer, gehackten Rosmarin und Olivenöl dazu geben. Die Beutel gut verschließen und schütteln damit die Marinade überall verteilt wird. 3. Eine Stunde bis eine Nacht marinieren lassen. 4. Die Koteletts aus den Beutel herausnehmen und mit Küchenpapier abtupfen. Die Marinade ist schon im Fleisch eingedrungen und sollte nicht in den Grill tropfen. 5. Wenigen Minuten pro Seite auf der direkten Flamme grillen. 6. Salzen und servieren.

KOMMENTARE
Gegrillte Lammkoteletts mit grünem Spargel, gefüllten Tomaten und Kartoffelspießen

Um das Rezept "Gegrillte Lammkoteletts mit grünem Spargel, gefüllten Tomaten und Kartoffelspießen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung