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Seeteufel auf Tomatensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Tomaten500 gr.
Olivenöl4 EL
Rotwein200 ml
Tomatenmark2 EL
Sternanis2
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
unbehandelte Orange1
Seeteufelfilet500 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schalotten und Knoblauch enthäuten und würfeln bzw. kleinhacken. Tomaten sternförmig einschneiden, mit kochendem wasser überbrühen, enthäuten udn ebenfalls würfeln. Thymian waschen und von den Stielen zupfen.

    2.Zwei EL Olivenöl erhitzen, erst die Schalottenwürfel, dann den gehackten Knoblauch darin andünsten. Tomaten dazufügen und kurz mitdünsten. Wein, Tomatenmark, Sternanis, Salz und eine Prise Zucker dazugeben. Orangenschale und Saft zur Sauce geben, alles 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Seeteufelfilet waschen, in mittelgroße Stücke schneiden. Das restliche Olivenöl erhitzen, die Fischfilets rundherum darin anbraten, anschließend die Fischstücke in die Sauce geben und darin drei Minuten fertig garen.

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    Rezept von tronic4688
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